︿
Top

-產品介紹-

分享到
阿福伯北方蔥油餅
重量/容量:650g±50g/包 5片入*2包
嚴選新鮮三星蔥,三位師傅手工現作。蔥多飽滿,層次豐富,餅皮更是香氣四溢。
售價 / NT. 220
特價 / NT. 190
數量 /
商品介紹

花椰菜和其它十字花科蔬菜一樣,除含維他命A、B、B2及維他命c外,尚含蛋白質、脂肪、碳水化合物、鈣、磷、鐵、β胡蘿蔔素等。其中維他命C含量豐富,為檸檬的3.5倍,及蘋果的26倍;含有礦物質銅、錳、鉻、鉀和碘;一天食用約100公克花椰菜,則一天所需的維他命C供應即已足夠。此外,花椰菜含抗癌物質(化合物)β葡萄糖甘脂、二硫醇硫酮、Sulforaphane的植物化合物、口引口朵(Indoles)、β胡蘿蔔素、麩氨基硫、芳香異硫氰酸鹽(Isothiocyawates)等。約翰霍普金斯大學(John Hopkins)在1997年發現,綠色花椰菜的嫩莖(只有初生三天大的綠色花椰菜植物)比成熟花椰菜更富含Sulforaphane。花椰菜因容易種植、採收快,民眾可嘗試自行種植。

花椰菜富含植物性化學成分,可抗氧化而使癌細胞不易形成。由於所食口引口朵(Indoles)可抑制癌細胞生長和繁殖;芳香異硫氰酸鹽(Isothiocyawates)分解致癌物,誘導良性分化及修復效應;因β胡蘿蔔素,可誘導細胞凋亡,延緩惡性細胞的進展,以及抑制細胞訊號傳遞的葉酸,是為廣效性抗癌食物。因其為高纖食物,可促進腸胃蠕動,可預防大腸直腸癌、胃癌、結腸癌、...等。

深色花椰菜因含植物性荷爾蒙(黃體素),對婦女食用有益;花椰菜含碘,對甲狀腺有調節功能,亦可抵抗黑斑、雀斑、動脈硬化、感冒。因含鉻是製造胰島素的原料對醣尿病人有益。

 

 
商品規格

內含物:花椰菜
產地:台灣台南
重量:400~500g±10%
保存方式:冷藏保存,且盡快趁鮮食用  
規格:單株

[ 回上一頁 ]


 

 
阿福伯手工水餃&北方蔥油餅

金富品食品實業有限公司

ADD / 新北市板橋市中正路275巷79弄11號1樓
官方LINE帳號:afoulbal 
E-mail:afoulbal@gmail.com 
TEL / 02-29661776 (無人接聽請撥手機) 
FAX / 02-29655285
店長手機:0937-528-907
轉帳資訊:郵局代號 / 700  
匯款帳號 / 0311097-0459565  
戶名 / 林宗翰
食品業登錄字號 F-154695457-00000-8
服務時間:週一至週五10:00-16:00(例國定假日公休)


Copyright © 2019 All Rights Reserved.版權所有:金富品食品實業有限公司
Design by GETWEB